сельсины, электродвигатели, вращающиеся трансформаторы, тахогенераторы
 
 

Отзывы о нас

Осипова Мария | 22.11.2018

Рекомендую фирму - работают очень хорошо: заказали уад32ф - заказ получен , все в полном комплекте в заводской упаковке с хранения, все прекрасно упаковано , огромная благодарность всем сотрудникам Дакс Энерго за быстрое и оперативное сопровождение и исполнение заказа : 20.11 - заявка на сайте 21.11 -оплата и 22.11 заказ получен в транспортной компании.

Станислав Мальцев | 12.11.2018

Очень оперативно. Рекомендую всем!!!

Долженко Евгений | 29.10.2018

В начале взаимодействия несколько смутило то, что заявка оставленная на сайте не получила никакого ответа.
Перешел на взаимодействие через электронный ящик и получил быстрый, адекватный отклик и четкую работу.
Заказ отработан быстро, в заявленные сроки, на всех этапах выполнения вплоть до забора товара из транспортной компании - сопровождение со стороны продавца с искренним беспокойством о том, чтобы отправление дошло до адресата.
Спасибо за работу!

Гарик (ООО ИНТЕЧ) | 30.09.2018

Мы заказывали у ДАКС Энерго электродвигатели ДСМ-2-П, ДСМ-0,2-П и Д-09П. Заказ пришел быстро, упаковка и товар в идеальном состоянии. Все электродвигатели прошли проверку у нашего заказчика, все работает, все довольны. Хотим особенно благодарить Владимиру за профессиональную и отзывчивую работу. Желаем дальнейшего процветания бизнеса.

Александр | 14.09.2018

Заказал два двигателя РД-09 и СД-54. Хочу отметить, что сотрудники очень точно подобрали модели для поставленной задачи. Заказ пришел быстро, за несколько дней, тк сдэк. Спасибо за качественную работу!

Сергей | 14.09.2018

Молодцы . Быстро . Оперативно.

Николай | 13.09.2018

Заказывал эл.двигатель РД-09 185об/м, с момента заказа до доставки в Астрахань компанией СДЭК неделя, приятно удивлён!!! Упаковка, заскотченный коробок, сам двиг. закручен в двухслойную пупырку, упаковка без повреждений! В общем всё порадовало! Рекомендую, не лохотрон!!!

Леонид | 02.09.2018

Заказал электродвигатели постоянного тока. Вся переписка и пересылка выполнены очень оперативно, в течение одной недели. Почта России доставила за три дня. Благодарю!

Сергей Сысоев 22.08.18 | 22.08.2018

Заказал 4 сельсина. Оперативно выслали. Очень приятно иметь дело. Рекомендую!

Николай | 18.08.2018

Спасибо большое!За оперативный отзыв.Отправка быстрая,цены приемлемые.Буду ещё закзывать!

Вы тоже можете оставить отзыв

Ваше имя:
Email:
Публиковаться не будет
Ваше сообщение:
Я не робот: